健康管理学院开展线上专升本经验交流专题分享会

2022-03-21发布人/陈希作者/来源/健康管理学院397

为进一步激发我院护理专业学生升学的积极性,提高同学们对专升本考试的认识,掌握学习技巧,提升专升本通过率,同时响应防疫号召,2022年3月17日,健康管理学院成功开展线上专升本经验交流专题分享会。本次分享会邀请到了陈烨琳、吴诗玲(上海杉达学院)、戴佳燕胡家铭(上海健康医学院)、余文轩(上海建桥学院)五位2020成功专升本的同学。

陈烨琳同学在此次专升本校友分享会中和大家分享了她面试的经验,她就上海杉达学院护理专业专升本招生简章介绍了面试条件和面试内容,并提出宝贵建议;吴诗玲同学详细介绍了升学考试笔试方面的情况,并向大家推荐了关于护资考试的学习软件;戴佳燕同学则是介绍了上海健康医学院的录取条件和考试内容,建议同学们在选择题方面参考护士资****复习提纲;胡家铭同学分享了猛干练习题和真题的备考经验,并且对于跨专业考试提出了许多建议,为同学们传达了一股冲劲,给了同学们很大的信心;余文轩同学为同学们罗列了面试所需要做的准备,详细讲解了面试的注意事项及技巧,并分享了她为面试准备的自我介绍的稿子以供同学们参考,同时提醒同学们注意调整心态和提高临场应变能力。

希望通过本次经验分享会,能增强护理系学生们的信心和动力,树立明确的目标,让19级同学更加了解到专升本的考试内容和面试资格等内容,让 20级同学们也对专升本的选择方向有大致了解