健康管理学院召开全院教研活动

2020-10-09发布人/高海燕作者/来源/健康管理学院96

910  日下午,健康管理学院在1219讨论室召开全院教研活动,讨论部署新学期各系专业的教育教学工作。焦庆堂院长、姚美芳系主任及全体专职教师出席会议。

焦庆堂院长就学院目前的招生就业情况、专业建设、课程建设整体思路及今后的发展规划做了汇报和说明。焦院长指出,保证教学秩序平稳运行,教师要从上课礼仪、教师备课、第一堂课的注意事项等方面做好充分的准备。同时,要结合学生学习心态、习惯的特点变化,设计适合的教学方法和手段,不断提升教学质量。

随后,姚美芳主任介绍了护理系与健康服务管理系本学期新的课程思政申报情况、金课项目申报情况。姚主任从整体专业教学的角度指出,要把健康教育贯穿在每一门课的教学过程中,并结合国家的政策号召,从垃圾分类、节约粮食等细节融入课程思政。同时,要继续保持混合式教学的优势,加强学习研讨,提升线上线下教学融合的水平。