健康管理学院与上海市光明中医医院开展校企合作交流会

2023-03-14发布人/胡成悌作者/来源/健康管理学院542

39日下午,上海市光明中医医院齐昌菊副院长等一行五人来校洽谈校企合作事宜。健康管理学院院长王志雄院长助理朱兴敏、学院教授胡兆燕、健康服务与管理系主任姚美芳、护理系副主任黄海英、养老服务管理系副主任刘晓培热切接待。

会议伊始,光明中医医院齐昌菊副院长就医院基本情况和规划作详细介绍,尤其提到光明中医医院将在6月向新场新址搬迁,规模扩大,对健康服务与管理专业、护理专业、养老服务管理专业的人才需求庞大,期望与学院在学生实训实习、毕业就业、教学研究工作等方面加强深度合作。

王志雄院长对光明中医医院相关负责人的到来表示欢迎,同时介绍了健康管理学院的基本情况及发展规划,并希望在未来的发展中探索更加深层次的校企双方合作模式

经过交流,双方对将来学生实习、教学、科研等诸多方面的合作充满期待,并表示将互相包容、互相支撑,实现校企双方互利互赢,共同受益。