健康管理学院开展“访企拓岗”专项行动走访周浦医院

2023-03-19发布人/陈希作者/来源/健康管理学院64

为加强与实习医院深度合作,拓展就业岗位,增加学生就业机会,健康管理学院开展“访企拓岗”专项行动。2023年3月10日下午,健康管理学院党总支书记陈海燕、护理系副主任黄海英、专业指导老师何文文、毕业班辅导员王培雨、卞浩等一行人员走访了上海市浦东新区周浦医院。周浦医院护理部名誉主任刘薇群、护理部副主任(主持工作)徐佩、护理部副主任张永芳、内科片、外科片、妇产科片、门急诊片总带教等各位老师出席本次走访座谈会。

会上,周浦医院就护理教研室情况进行详细介绍,各片区总带教针对每一位实习护生情况进行分析和反馈,对我校实习学生给予了肯定和表扬。陈海燕书记与周浦医院护理部主任就校企合作进行了深入交流,对于双方的实习学生情况、需求等方面进行沟通和了解,进一步加强校企双方的合作共建。

本次走访活动校院双方更进一步了解了各自的需求与特点,并就学生的培养、就业、课程的建设与创新等多方面达成了共识,一致表示希望进一步加强交流合作,促进双方合作双赢。