健康管理学院开展“访企拓岗”专项行动走访东方医院

2023-03-22发布人/陈希作者/来源/健康管理学院68

为加强与实习医院深度合作,拓展就业岗位,增加学生就业机会,健康管理学院开展“访企拓岗”专项行动。2023年3月17日上午,健康管理学院党总支书记陈海燕、护理系副主任黄海英、专业指导老师秦洁、毕业班辅导员王培雨、卞浩等一行人员走访了上海市东方医院。东方医院张伟英主任、俞海萍副主任、周如女副主任、总带教屠庆等各位老师出席本次走访座谈会。

会上东方医院就医院发展、学生培养、职工成长等方面情况进行详细介绍并就实习护生情况进行分析对我校实习学生给予了肯定和表扬陈海燕书记与东方医院护理部主任就校企合作进行了深入交流对于双方的实习学生情况需求、课程合作等方面进行沟通和了解进一步加强校企双方的合作共建

本次走访活动校院双方更进一步了解了各自的需求与特点,并就学生的培养、就业、课程的建设与创新等多方面达成了共识,一致表示希望进一步加强交流合作,促进双方合作双赢。