健康管理学院到第六人民医院东院体检中心洽谈合作

2023-06-05发布人/陈希作者/来源/健康管理学院10

5月25日,健康管理学院胡兆燕教授、健康服务与管理系姚美芳主任,学院办公室陈希副主任前往上海市第六人民医院东院调研,受到体检中心谭树凤主任和韩萍主任的热情接待。此次调研与该院体检中心就我院健康服务与管理专业学生的见实习事项进行了深度交流。

第六人民医院东院作为我院的校企合作单位,每年接收我院护理专业学生的实习,韩萍主任对我校学生的综合表现给与了肯定,并就未来双方的深入合作的方面提出了宝贵的建议。姚美芳主任肯定了医院对学生实践能力与综合素质的培养,希望第六人民医院东院体检中心未来可以为健康服务与管理专业的学生提供更多的学习机会。

通过本次访谈,是前期良好关系的深化,更是双方继续探索合作共赢的新驱动,希望双方推进优势互补、深度融合,实现互利共赢、共同发展。