携笔从戎 报效祖国 健康管理学院开展秋季征兵宣讲活动

2024-04-16发布人/胡成悌作者/来源/健康管理学院10

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义强军思想,根据学校统一安排,健康管理学院于2024415日于雷锋广场就2024年秋季征兵工作开展宣传活动,旨在为有意向参军的学生解答疑惑,提供详尽的信息和贴心指导。学院征兵负责老师卞浩老师,优秀退役士兵胡晨浩、张智宇,通过现场咨询等形式,使同学们深入了解军营的生活和工作,以及参军的各项政策和程序。

学校雷锋金质奖童获得者、校关工委老教师朱漪教授也亲自接待前来咨询的学生,从国家政治安全、军事安全高度耐心解答同学们的疑问,消除他们的顾虑,助力他们顺利实现携笔从戎,报效祖国的崇高理想。朱教授说:“健康管理学院的学生不仅在政治思想上有优秀表现,相信在军旅生活中同样能够发挥专业优势,为提升军队建设做出贡献。”

健康管理学院期待与广大学子共同携手,为实现国家强军目标贡献青春和智慧。让我们携笔从戎,报效祖国,共筑国防长城,共创时代辉煌!