健康管理学院第三次全体教职工大会召开,踔厉奋发新征程

2024-04-16发布人/胡成悌作者/来源/健康管理学院10

4月11日下午,健康管理学院全体教职工大会在本院247会议室召开。此次会议旨在探讨学院近期工作成果,为学院本学期的工作持续注入新的动力。会议伊始,学院院长王志雄发表了热情洋溢的讲话。他首先对全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢,并强调了教职工在学院发展中的重要地位。王院长指出,正是有了全体教职工的共同努力,学院才能在教学、科研、社会服务等方面取得显著的成绩。同时,王院长向全体教职工介绍了新加入健康管理大家庭的三位老师,紧接着宣布了刘晓培老师即将担任我院的教学院长助理,辅助好学院教学工作进行和未来新专业的拓展。

接着,教学院长葛斌就本部门的教学工作进行了详细布置葛院长分别从招生学生培养毕业设计等方面介绍了本学期的工作要点和重难点,并分享了一些过往的成功的经验和做法。同时,葛院长也坦诚地指出了一些大家在工作中存在的问题和不足,并提出了改进的措施和建议。在听取了各系部的汇报后,与会教职工就如何进一步提升学院的整体实力、优化教学资源配置、提高教学质量等问题进行了热烈的讨论。各系部老师们积极发言,各抒己见,提出了许多宝贵的意见和建议。会议还就学院的未来发展进行了深入探讨。与会教职工一致认为,随着社会对健康管理专业人才的需求不断增加,学院应抓住机遇,加大投入,加强师资队伍建设,提高科研水平,扩大社会影响力。同时,也应注重内涵建设,不断提升教学质量和人才培养质量,为社会培养更多优秀的健康管理专业人才。此外,会议还强调了加强学院文化建设的重要性。学院医工融合文化是推动学院发展的重要力量,是凝聚人心、激发活力的关键因素。全体教职工应共同努力,传承和弘扬学院的优良传统和健康管理的文化精神,营造积极向上的工作氛围和育人环境。

最后,胡兆燕书记对本次大会进行了总结。他充分肯定了大家在会议中的积极态度和建设性意见,并表示学院将认真研究并采纳这些建议,努力改进工作。他同时鼓励全体教职工要继续保持良好的工作状态和团队协作精神,共同推动学院各项工作再上新台阶。

未来,健康管理学院将继续秉持“育人为本、质量为先”的办学理念,以人才培养为核心任务,以教学质量为生命线,加强内涵建设,提升办学水平。本次大会在热烈的掌声中圆满结束,全体教职工带着新的目标和期待,共同期待健康管理学院在未来的发展中绽放出更加璀璨的光芒。