健康管理学院“访企拓岗促就业”系列活动 —— 走访上海市眼病防治中心

2024-06-06发布人/曾榕玲作者/来源/健康管理学院147

为进一步探索校企合作新模式,促进毕业生高质量就业,2024527日,上海建桥学院副校长陈伟带队,携学生处处长、武装部部长张巍,健康管理学院院长王志雄、副院长葛斌、党总支副书记孙俊芳等一行赴上海市眼病防治中心进行访企拓岗促就业专项活动。

活动伊始,上海市眼病防治中心党委书记、执行院长高玮对建桥学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了医院的基本情况和发展历程。陈伟副校长介绍了建桥学院的基本情况、人才培养成就和校企合作理念,强调学校坚持服务地方经济社会发展,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。

健康管理学院院长王志雄详细阐述了学院在健康管理领域的人才培养机制创新和发展方向,表达了与医疗机构深化合作的意愿。双方就人才培养、科研合作、社会服务等多个方面进行了深入交流,达成了一系列合作共识。

此次活动不仅增进了双方的相互了解,也为未来在人才培养、科研合作等方面的深入合作奠定了坚实基础。上海建桥学院与上海市眼病防治中心将继续携手共进,为健康领域事业的发展贡献力量。