健康管理学院的教师在2024年度校级教学竞赛中大放异彩

2024-07-05发布人/曾榕玲作者/来源/健康管理学院56

近日,学校正式公布了2024年度校级教学竞赛的获奖名单。此次竞赛旨在激发教师们追求卓越的热情,促进教学质量的持续提升,并鼓励探索创新的教学方法,以进一步推动学院和学校教育事业的发展。在激烈的角逐中,我院教师展现出了卓越的教学才能和专业素养,其中牟喆、张序文、王飔飔3位老师荣获特等奖;李中平、高静、秦洁、朱兴敏、刘欣欣5位老师荣获一等奖;而方旭晨、李自强(企业导师)、施艳3位老师荣获二等奖。这一成绩充分彰显了我院教师团队的实力与风采。

在本次校级教师教学竞赛中,全校共有71位教师及团队积极参赛,他们在教学创新、产教融合和实践教学三大领域中展开了激烈的竞争。我院教师在赛前充分准备,并在比赛中稳定发挥,以出色的表现赢得了评委们的广泛认可。最终,学院推荐的12位教师(含企业导师)均取得了优异的赛绩,这些成绩不仅充分展示了他们独特的教学魅力,也进一步体现了他们扎实的专业素养。

此次教学竞赛的佳绩不仅是对我院教师教学能力和水平的充分肯定,也体现了学院对教学质量和教学创新的重视。学院将继续致力于提升教师的教学技能,加强教师队伍建设,为培养更多优秀的健康专业人才奠定坚实的基础。我们期待在未来的教学竞赛中,我院教师能够再创佳绩,为学院和学校的教育事业作出更大的贡献。