健康管理学院全体党员集体观看《零容忍》警示教育片

2024-07-05发布人/曾榕玲作者/来源/健康管理学院60

为强化党纪教育的重要性,健康管理学院全体党员于202474日上午在学院247会议室共同观看《零容忍》警示教育片。该片以真实案例为基础,深刻剖析了部分党员领导干部因贪污腐败而逐步堕落的过程,对全体党员发出了明确的廉洁自律警示。

影片中的主人公,曾作为我们学习的楷模,是党和人民事业的坚实支柱。然而,由于理想信念动摇和廉洁自律底线的失守,他们最终走上了违法犯罪的道路。这些案例不仅彻底摧毁了个人的前途,更是对党和人民事业的严重损害和亵渎。

观影过程中,健康管理学院的全体党员深受触动,纷纷表示这些案例触目惊心,引人深思。作为共产党员,大家一致认为必须时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁自律的底线,心怀敬畏、言行有戒、行动有度。同时,全体党员郑重承诺,将时刻铭记党的宗旨和使命,以人民利益为最高准则,确保权力为民所用、情感为民所系、利益为民所谋。在实际工作中,将不断加强自我约束和自我管理,做到慎独、慎微、慎初,始终保持高度的政治警觉性和廉洁自律性,确保言行符合党员的标准和要求。

此次观影活动不仅增强了全体党员的廉洁自律意识,也进一步推动了学院党风廉政建设工作的深入发展。学院将持续加强党员教育和管理,确保全体党员始终保持清正廉洁的政治本色,为学院的发展贡献自己的力量。